Verfahren bei wetterbedingten Beeinträchtigungen des Schulweges

Liebe Eltern,

der Landkreis Germersheim hat ein Informationsblatt herausgegeben, wie verfahren wird, wenn der Schulweg aufgrund von äußeren, wetterbedingten Umständen beeinträchtigt ist: Informationsblatt

Unregelmäßigkeiten bei der Schülerbeförderung

Liebe Eltern,
falls es zu Verspätungen, Ausfällen, sprich Unregelmäigkeiten bei Hin- oder Rückfahrten Ihres Kindes zur Schule kommt, haben Sie die Möglichkeit, das Formular "Unregelmäßigkeiten Schülerbeförderung" im Download Bereich unter Sonstiges auszufüllen und Ihrem Kind am nächsten Tag mit in die Schule zu geben. Wir leiten Ihre Reklamation an die Kreisverwaltung und das zuständige Busunternehmen weiter.

2017 September

Stufe 6-12: Elternabend mit Klassenelternsprecherwahl
in den Klassen-/Kursräumen ab 19.30 Uhr
Spendenlauf der KwaMoyo-AG im Stadion
Unsere Schülerinnen und Schüler laufen für unsere Partnerschule in Uganda und für den guten Zweck!