Verfahren bei wetterbedingten Beeinträchtigungen des Schulweges

Liebe Eltern,

der Landkreis Germersheim hat ein Informationsblatt herausgegeben, wie verfahren wird, wenn der Schulweg aufgrund von äußeren, wetterbedingten Umständen beeinträchtigt ist: Informationsblatt

Unregelmäßigkeiten bei der Schülerbeförderung

Liebe Eltern,
falls es zu Verspätungen, Ausfällen, sprich Unregelmäigkeiten bei Hin- oder Rückfahrten Ihres Kindes zur Schule kommt, haben Sie die Möglichkeit, das Formular "Unregelmäßigkeiten Schülerbeförderung" im Download Bereich unter Sonstiges auszufüllen und Ihrem Kind am nächsten Tag mit in die Schule zu geben. Wir leiten Ihre Reklamation an die Kreisverwaltung und das zuständige Busunternehmen weiter.

2017 November

Beginn der Schullaufbahnberatung Kl. 9+10 bis 10.11.17
Einzeltermine mit SchülerInnen/Eltern/LehrerInnen, die individuell vereinbart werden.
Elternsprechabend 5-12,17.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Terminvereinbarung durch die Schülerinnen und Schüler beim Fachlehrer direkt.
Studientag des Kollegiums
Ganztags frei für Klassenstufe 5-12, MSS13 schreibt Kursarbeiten