Lese und Lernzentrum

Worum geht es in unserem Projekt?

Es wird Zeit ein modernes, inklusives Lese- und Lernzentrum zu errichten, in dem unsere Schülerinnen und Schüler mit Freude in einer angenehmen Umgebung lesen und lernen können.
Das bedeutet für uns, dass wir gemütliche Lesebereiche schaffen, für die auch ausreichend Lesefutter vorhanden ist!
Wir möchten Rückzugsmöglichkeiten aus dem hektischen Schulalltag anbieten und gleichzeitig Einzel- und Gruppenarbeitsplätze errichten, an denen die Schüler zurückgezogen für sich oder mit Freunden arbeiten und lernen können.

So stellen wir uns die neue Bibliothek vor:

Warum sollte man unser Projekt unterstützen?

Unsere Schüler wünschen sich eine Bibliothek, die geöffnet ist und die sie nutzen können:

VIDEO

Das ist einmöglicher Plan für die Öffnungszeiten

Was passiert mit Ihrem Geld?

Mit dem Geld wird die Bibliothek von Grund auf neu ausgestattet:
•    Bücher (Jugendromane, Fachliteratur,...)
•    Zeitschriften
•    digitale Medien (z.B. Hörbücher)
•    Bücher und Zeitschriften in einfacher Sprache  (u.a. für Flüchtlingskinder)
•    gemütliche Leseecken
•    Einzel- und Gruppenarbeitsplätze
•    Computerarbeitsplätze und Recherche-Laptops
•    flexible Regalsysteme

Warum Crowdfunding?

Crowdfunding bietet die Möglichkeit mit einer kleinen Spende eine große Wirkung zu erzielen!

So gelangen Sie zur Crowdfunding-Seite unseres Projekts:

Wir alle freuen uns über Ihre Unterstützung!

2017 September

Stufe 6-12: Elternabend mit Klassenelternsprecherwahl
in den Klassen-/Kursräumen ab 19.30 Uhr
Spendenlauf der KwaMoyo-AG im Stadion
Unsere Schülerinnen und Schüler laufen für unsere Partnerschule in Uganda und für den guten Zweck!